El PC Daniel Gibbs realizó su primera visita de cortesía al PM William Marlin

1397
Prime Minister The Honorable William Marlin greeting The President of the Collectivite of French St. Martin, The Honorable Daniel Gibbs.

 

FOTO: El Honorable Primer Ministro William Marlin, cuando saluda al Presidente de la Colectividad de San Martín, Honorable Daniel Gibbs.

PHILIPSBURG. – El Presidente de la Colectividad de San Martín Francés, EL Honorable Daniel Gibbs, hizo el jueves su primera visita de cortesía al Honorable Primer Ministro, William Marlin. La visita de cortesía marcó la primera visita del Presidente Daniel Gibbs, al nuevo edificio del Gobierno desde su inauguración.

El primer ministro William Marlin, dio la bienvenida oficial al presidente Daniel Gibbs, e intercambiaron regalos en nombre de los gobiernos de Philipsburg y Marigot. Durante el breve encuentro ambos líderes enfatizaron la necesidad de una cooperación significativa entre ambos lados de la isla.

Después de la reunión, el Presidente Gibbs aceptó una invitación para asistir a la Ceremonia del Día de los Caídos en el Capitán Hodge Wharf.